551,579
: Производство зерновых (метрических тонн) -91,208 Октябрь 20, 2020

: Производство зерновых (метрических тонн)

Название Производство зерновых (метрических тонн)
Метод агрегирования Сумма
Регион ...
Страна

Статистика: Производство зерновых (метрических тонн)

Периодичность Ежегодный
Дата 1992 - 2017
Предыдущий значение 642,787 (2016)
Значение 551,579 (2017)

Определение: Производство зерновых (метрических тонн)

Данные о производстве зерновых относятся к культурам, собранным только для сухого зерна. Исключены зерновые культуры, собранные для сена или убранного зеленого цвета для продуктов питания, корма или силоса, а также те, которые используются для выпаса скота.

График - : Производство зерновых (метрических тонн) (1992 - 2017)

Релевантность развития: Производство зерновых (метрических тонн)

По оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО), в среднем рационе питания составляют 51 процент калорий и 47 процентов белка. Общее годовое производство зерновых в мире составляет около 2500 млн. Тонн. По оценкам ФАО, кукуруза (кукуруза), пшеница и рис составляют более трех четвертей всего производства зерна во всем мире. В развитых странах зерновые культуры универсально обрабатываются машиной, как правило, с использованием комбайна, который разрезает, обжигает и выигрывает зерно за один проход через поле. Во многих промышленно развитых странах, особенно в Соединенных Штатах и ​​Канаде, фермеры обычно поставляют свое вновь собранное зерно в элеватор или хранилище, которое объединяет сельскохозяйственные культуры многих фермеров. В развивающихся странах различные методы сбора урожая используются для выращивания зерновых культур в зависимости от стоимости труда, от небольших комбайнов до ручных инструментов, таких как коса или колыбель. Системы производства скота быстро развивались за последнее столетие и привели к значительному увеличили урожайность сельскохозяйственных культур, но также создали нежелательные экологические побочные эффекты, такие как деградация почв и эрозия, загрязнение от химических удобрений и агрохимикатов и потеря биологического разнообразия. Такие факторы, как «зеленая революция», привели к впечатляющему прогрессу в повышении урожайности зерновых культур за последние несколько десятилетий. Однако этот прогресс не является равным во всех регионах. Дальнейший прогресс зависит от сохранения сельскохозяйственных исследований и образования. Выращивание злаков широко варьируется в разных странах и частично зависит от развития экономики. Производство зависит от характера почвы, количества осадков, орошения, качества семян и методов, применяемых для содействия росту.

Ограничения и исключения: Производство зерновых (метрических тонн)

Данные о производстве зерновых могут зависеть от различных различий в отчетности и сроках. Просо и сорго, которые выращиваются в качестве корма для домашнего скота и птицы в Европе и Северной Америке, используются в качестве продовольствия в Африке, Азии и странах бывшего Советского Союза. Поэтому некоторые зерновые культуры исключаются из данных для некоторых стран и включаются в другое место в зависимости от их использования. Данные собираются Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО) Организации Объединенных Наций через ежегодные вопросники и дополняются информацией из официальных вторичных данных источники. Вторичные источники охватывают официальные данные по странам с веб-сайтов национальных министерств, национальных публикаций и соответствующих данных по странам, о которых сообщают различные международные организации. ФАО пытается навязать стандартные определения и методы отчетности, но полная согласованность между странами и с течением времени невозможна. Таким образом, данные о сельскохозяйственных угодьях в разных климатических условиях могут быть несопоставимыми. Например, постоянные пастбища весьма различны по своей природе и интенсивности в африканских странах и в сухих ближневосточных странах. Данные собираются из официальных национальных источников.

Статистическая концепция и методология: Производство зерновых (метрических тонн)

Зерно - это трава, выращенная для съедобных компонентов их зерна, состоящая из эндосперма, зародышей и отрубей. Зерновые зерна выращиваются в больших количествах и обеспечивают больше пищевой энергии по всему миру, чем любой другой тип культуры; зерновые культуры поэтому можно также назвать основными сельскохозяйственными культурами. Данные о производстве зерновых относятся к культурам, собранным только для сухого зерна. Исключены зерновые культуры, собранные для сена или убранного зеленого цвета для продуктов питания, корма или силоса, а также те, которые используются для выпаса скота. Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) выделяет данные о производстве в календарный год, в котором основная часть урожая имела место. Большая часть урожая, собранного в конце года, будет использоваться в следующем году.