1,271,298.0
Бенин: Земля под зерновым производством (га) 25,099.0 Июль 5, 2020

Бенин: Земля под зерновым производством (га)

Название Земля под зерновым производством (га)
Метод агрегирования Сумма
Регион Африка южнее Сахары
Страна Бенин

Статистика: Земля под зерновым производством (га)

Периодичность Ежегодный
Дата 1961 - 2017
Предыдущий значение 1,246,199.0 (2016)
Значение 1,271,298.0 (2017)

Определение: Земля под зерновым производством (га)

Земля под зерновым производством относится к заготовленной площади, хотя в некоторых странах сообщается только посевная или возделываемая площадь. Зерновые продукты включают пшеницу, рис, кукурузу, ячмень, овес, рожь, просо, сорго, гречку и смешанные зерна. Данные о производстве зерновых относятся к культурам, собранным только для сухого зерна. Исключены зерновые культуры, собранные для сена или убранного зеленого цвета для продуктов питания, корма или силоса, а также те, которые используются для выпаса скота.

График - Бенин: Земля под зерновым производством (га) (1961 - 2017)

Релевантность развития: Земля под зерновым производством (га)

Выращивание злаков широко варьируется в разных странах и частично зависит от развития экономики. Производство зависит от характера почвы, количества осадков, орошения, качества семян и методов, применяемых для содействия росту. В развитых странах зерновые культуры универсально убираются на машинах, как правило, с использованием комбайна, который разрезает, толкает , и выигрывает зерно в течение одного прохода по полю. Во многих промышленно развитых странах, особенно в Соединенных Штатах и ​​Канаде, фермеры обычно поставляют свое вновь собранное зерно в элеватор или хранилище, которое объединяет сельскохозяйственные культуры многих фермеров. В развивающихся странах различные методы сбора урожая используются для выращивания зерновых культур в зависимости от стоимости труда, от небольших комбайнов до ручных инструментов, таких как коса или колыбель. Системы производства скота быстро развивались за последнее столетие и привели к значительному увеличили урожайность сельскохозяйственных культур, но также создали нежелательные экологические побочные эффекты, такие как деградация почв и эрозия, загрязнение от химических удобрений и агрохимикатов и потеря биологического разнообразия. Такие факторы, как «зеленая революция», привели к впечатляющему прогрессу в повышении урожайности зерновых культур за последние несколько десятилетий. Однако этот прогресс не является равным во всех регионах. Дальнейший прогресс зависит от сохранения сельскохозяйственных исследований и образования. Выращивание злаков широко варьируется в разных странах и частично зависит от развития экономики. Производство зависит от характера почвы, количества осадков, орошения, качества семян и методов, применяемых для содействия росту. Сельское хозяйство по-прежнему является основным сектором во многих странах, а сельскохозяйственная деятельность предоставляет развивающимся странам продовольствие и доходы. Но сельскохозяйственная деятельность также может привести к деградации природных ресурсов. Плохая практика ведения сельского хозяйства может вызвать эрозию почв и потерю плодородия почв. Усилия по повышению производительности за счет использования химических удобрений, пестицидов и интенсивного орошения имеют экологические издержки и последствия для здоровья. Сглаживание орошаемых земель снижает плодородие почв. Таким образом, нецелевое использование ресурсов для сельскохозяйственного производства имеет далеко идущие последствия. Не существует единого правильного сочетания вклада в сельскохозяйственные угодья, поскольку оно зависит от местного климата, качества земли и экономического развития; соответствующие уровни и нормы применения варьируются в зависимости от страны и со временем и зависят от типа посевов, климата и почв и используемого производственного процесса.

Ограничения и исключения: Земля под зерновым производством (га)

Данные собираются Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО) с помощью ежегодных вопросников. Они дополняются информацией из официальных источников вторичных данных. Вторичные источники охватывают официальные данные по странам с веб-сайтов национальных министерств, национальных публикаций и соответствующих данных по странам, о которых сообщают различные международные организации. ФАО пытается навязать стандартные определения и методы отчетности, но полная согласованность между странами и с течением времени невозможна. Таким образом, данные о сельскохозяйственных угодьях в разных климатических условиях могут быть несопоставимыми. Например, постоянные пастбища весьма различны по своей природе и интенсивности в африканских странах и в сухих ближневосточных странах. Данные по сельскохозяйственным угодьям ценны для проведения исследований по различным аспектам сельскохозяйственного производства, продовольственной безопасности и для определения интенсивности посева среди других видов использования.

Статистическая концепция и методология: Земля под зерновым производством (га)

Производство зерновых включает пшеницу, рис, кукурузу, ячмень, овес, рожь, просо, сорго, гречку и смешанные зерна. Данные о производстве зерновых относятся к культурам, собранным только для сухого зерна. Зерновые культуры, собранные для сена или убранного зеленого цвета для продуктов питания, корма или силоса, исключаются из употребления для выпаса. Зерно - это трава, выращенная для съедобных компонентов их зерна, состоящая из эндосперма, ростков и отрубей. Зерновые зерна выращиваются в больших количествах и обеспечивают больше пищевой энергии по всему миру, чем любой другой тип культуры; зерновые культуры поэтому можно также назвать основными сельскохозяйственными культурами.